Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Занесло меня по какой-то надобности в офис МТС. Случилась надобность, которая решалась только в офисе. Ну и вот сижу, жду пока мне девочка все оформит, а рядом сидит дядечка. Похоже давно уже сидит, там уже целый консилиум из сотрудников мтса собрался. Ну мне ж любопытно стало, прислушался. Дядечка отключаться вздумал и забирать остаток средств, а он, похоже, был ВИП и вот его все уговаривают остаться. Ну почему вы хотите отключиться!? Спрашивают. Понимаете, говорит дядечка, вот я когда по мтс говорю, я как-то себя так вяло чувствую. И показывает грустное выражение лица и отсутствие всякого желания. А когда я говорю по билайн, оживляется он, у меня прям душа поет!!! Взбрасывает руки, улыбка на лице, огонек в глазах.Ну вот как-то так, грустно заканчивает он.
Не знаю, чем дело закончилось, т.к. моя девочка все сделала и я освободился, но дядечку поддерживаю. Ибо все должно быть в радость.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Осьминогов, я ел два раза. Когда первый раз был в Таиланде, я был с приятелем и двумя тайками. Все было бы хорошо, тайки приготовили салат с…

  • Мысли

    Обалденный опыт получил посетив местную дискотеку. На разных дискотеках приходилось бывать, в разных городах и странах. Но эта удивила. В Будве…

  • Море, Горы

    Просили больше писать в постах и давать дескрипшен фотографиям, но я честно не понимаю что писать. Просто красиво. Гооооооооооры... Кайф.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments