Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Как-то я пошел очередной раз на курсы английского, причем я уже был на этих курсах. И попалась мне препод - американка. Ну американка и американка, но она не учила вообще. Откройте учебник, читайте, отвечайте на вопросы. На все вопросы, она отвечала читайте учебники внимательнее. Понятно, что эти люди не преподаватели, по образованию, но я встречал там и очень приятных людей. Все от человека зависит...
А сегодня я был на йоге. Это божественно! Я даже не представлял, что после ряда таких незамысловатых упражнений может болеть всё тело. Был отрицательный опыт, из-за которого я отвернулся от йоги на год. А тут, преподаватель очаровательна, кроме того что она замечательно вела занятие, она еще комсомолка, студентка и просто красавица. И она улыбалась, улыбалась всё занятие, так приятно.
Так что завтра тело оклемается, а послезавтра снова разминаться ;)
Непал - ждет меня!
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments