Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Очередь за билетами на экспресс. Стою долго, стою уже возле кассы, нервно тереблю денешку. Так как хочется еще успеть поужинать и откушать коньячку. Спокойно доехать, побродить по магазинам и покурить. Вокруг суета, толкотня. Появляется чел.
-Do you speak English?
-Yep! /Аааа, я поговорю на английском. А-а!!!/
- Can you bay a ticket for me because I hurry up.
- For sure, Ok
Я, не то что рад, я в шоке. Я поговорю на английском!!! Как же я по нему соскучися. Дальше, дядька протягивает мне 500 рублей и зря. Когда я в преддверии дороги, я в перманентной панике и математические способности меня покидают. А тут такое. Билет стоит 250, мне надо купить два, т.е. заплатить 500. Я убираю свои 300, отдаю в кассу 500 и получаю два билета. Отмечаю про себя, что математически все правильно: 250 х 2= 500. Денег остаться не должно, билеты в руках. Отдаю билет англичанину, показываю way to the train, желаю nice journey. И со спокойной совестью иду пить коньяк, т.к. мне до старта еще сорок минут. И вот тут, я понимаю, что мои деньги в кармане, и билет тоже )))
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments