Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Я не смотрю телевизор, только художественные фильмы и то не все. Если я и слушаю радио, то только за рулем и только музыку. Однако, это как в старом, старом фантастическом рассказе, где инопланетяне превращали землян в себеподобных с помощью гипноза. И даже слепого смогли перевербовать на свою сторону. Эт я к чему, создали-таки темный образ Украины в моем подсознании. Там дико-страшно, москалей не любят и ваще выборы ))) А там, там удивительно. Ну и что, что не сезон. Киев в туман - прекрасен. А мы с ним неразлучны еще со времен путешествия в Агру. Под катом конечно фотки, но вы же знаете, у меня свой взгляд на вещи ))




Photobucket


Photobucket


Photobucket<>
Tags: Киев
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments