Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Поселился в японском квартале- класс! Никаких искушений, бильярда нет как класса. Суровые японские мужики ходят только в пафосные рестораны (есть сомнения, что меня туда в джинсах пустят, хоть и новых) и в караоке-клубы. Все, больше ничего вокруге нет, даже 7-11 всего один. Гуляющих на улицах нет, морковь тут не стоит. Тихо-тихо, только работяги пьют вискарь групками.
До этого жил в арабском квартале - рестораны, магазины - захады дарагой найс сьют гуд кволити, блеск, металл, в каждом ресторане кальяны гашиш-машиш... Женьщины в масках. И до утра гулянья.
Tags: thai
Subscribe

  • Особенности

    Был, сегодня, на переговорах, так получилось, с индийцем. Интересные условия ведения бизнеса там, я уже писал, о вакансиях, в местной газете: искали…

  • Школьники Дели

    Еще был в Qutub Minar - вторая, что ли по высоте башня в Дели. Крутой образчик индо-исламский ахитектуры - Ни о чем! Зато, там были школьники ) Я не…

  • Laxminarayan Temple

    Обнаружил досадное упущение, не знаю почему, но оказалось не опубликовал достаточно много из поездки по Индии. Да, был я там, достаточно давно, в '09…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments