Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Интересная штука - время. Думаешь, что ты управляешь им, а вот - нет. Самые короткие отрезки отпуска - нулевой день и предпоследний. Именно в эти отрезки время имеет место быть и чувствуеся полноценно. Осталось два часа, полтора, 15 минут до отпуска и ты уже идешь и неспешно (ну кому как нравится) собираешь вещи, аккуратно укладываешь их, придумывая каждой свое применение, в конкретный день. Смакуешь это состояние. Дальше время делает - шуух, как масленница (с), и наступает предпоследний день. Середины нет, как бы правильно с вашей точки зрения не проходил отпуск - ее нет. В этот предпоследний день, время разбегается и приближается к скорости света... Все, нет той отреченности, спокойствия, завтра надо сделать и далее список из н-пунктов. Дальше его снова нет...
Казалось бы только встретились,вот только первый букет подарил, а отроку уже пять лет...Шуух.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments