Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Ооочень долго решал куда ж все-таки поехать. Майские праздники закрыли мне дверь в Европу, бо я поздно дернулся за визой, ну и фиг. И вот весь перелет я думал куда ж... Ну и по прилету взял билеты в Манилу. Чего меня туда понесло - непонятно. Бо пляжей там нет, т.е. город и всё. Ну понесло и понесло.

Счастливо Бангкок.


Photobucket

Кто ж знал, вернее это было известно, но я совсем не подготовился, что Филиппины были колонией Испании. Конечно английский язык у них значительно лучше, чем у тайцев, но надо было учить испанский. Это сэкономило бы мне много денег и нервов.
Первое что меня удивило, это глобус в турагенстве. Маленький такой, сувенирный, южный полюс у него был наверху, а северный внизу ))) Географическая карта их выглядит так - в левом верхнем углу Австралия, все остальное внизу )))
Утром выйдя из отеля я увидел единственное, что помнил о Филах - такси:


Photobucket

А, вернее, маршрутки, вход у них сзади. Ходят слухи что они собраны на базе Хамера, ну не знаю, может и так. Проезд стоит около 0,7$ (Курс 45 пессо / 1$)


Photobucket

Еще видел вот таких броненосцев ))


Photobucket

Нашел офигенную рекламу


Photobucket

Buy One Take One* - великолепная находка я щетаю. Напомнило принцип действия стэковой памяти FIFO - first in first out ))) Нашим рекламщикам учиться и учиться. )))
Испанцы-то конечно отпустили Филы, Кубу и что-то еще за 20 млн.$ из рабства, но теперь на Филы, негласно, претендует Япония. И вот это хренова, т.е. мне очень нравятся официантки-азиатки в школьной форме, но караоке ВЕЗДЕ, а поют хорошо далеко не все. В любом кафе, забегаловке, есть телевизор и микрофон. И вот под ксилофонную музыку с тем же видео-рядом, сиречь голыми тетками они и стонут. Ей Богу лучше сидеть в номере )
* - Купи одну получи одну (вещь).
Tags: philippines
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments