Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Еще немного архитектуры Франкфурта.
Удобные карты там печатают, помечая специальным цветом пешеходные зоны. И вот после посещения магазина BOSS, мне осталось только гулять )) Забрел в арбатную зону. Пряничные домики:



Photobucket


Photobucket


Photobucket


Вот к этому костелу фиг подойдешь, что б правильно его щелкнуть. Они там, блин, все очень высокие, а улочки узкие, короче нормально сфотографировать я это не смог.
Photobucket

В прошлый раз, я не смог найти метро. Не то что бы я его искал, мы пользовались такси, но было странно, вроде читал, оно есть... Мне его уже по прилету на моих же фотографиях показали. В этот раз я легко распознавал метро, но не смог обнаружить туалеты, вот что Лужков делает ))) Как и в прошлый раз, я обнаружил искомое на фото ))
Тут главное с входом в метро не спутать.


Photobucket


Потому что это вход в метро, для людей с ограниченными возможностями.


Photobucket


На регистрации вылета передо мной стояла семья наших: папа, "мама", жена и дочка. У них было две тележки под завязку набитые чемоданами, штук наверно десять огромных чемоданов. Девочка лет семи с набитым огромным рюкзаком за плечами. И вот папа-дочке:
- Дочь, не сутулься! /И в сторону/ Пусть думают, что у тебя нетяжелый рюкзак, евро 100 сэкономим.
Tags: germany
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments