Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Новый год, я решил встретить на берегу, в Сануре. Забился в конец "запятой" и снимал беснующийся берег. Хорошо, что я не взял штатив... Сижу, дергаюсь от резких звуков салютов и хлопушек и тут на меня упали пара капель. Ну упали и и упали, мало ли - подумал я. Смотрю, а народ уже бежит в сторону берега. Ну я поднялся, пошел. От момента как упала первая пара капель, до того момента, как ливень стал стеной прошло секунд тридцать-сорок. Хорошо, что я не взял штатив, бо непонятно было как я бы спасал технику. Фотки на берегу не получились, зато получились потом, когда я стекал ручьями в очень уютном ресторане )
Тут еще виден дождь. И это не глюк баланса белового - это молния. Кстати именно тут я находился в эпицентре грозы. Помните же как определить эпицентр? Надо считать про себя секунды между молнией и громом, умножив потом время на скорость звука получите расстояние до центра грозы. На Бали я не успевал произнести в уме "раз" )))


Photobucket




А это уже просто вход и шторы от дождя и ветра.

Photobucket



Вот что я называю "запятой", есть с домиками, а есть без.


Photobucket



Жил я на станции Чит Лом. Это равносильно, наверно, Библиотеке имени Ленина. Баров нет, магазинов нет, до ближайшего 7-11 минут пятнадцать топать. Зато цееентер и вокруг одни посольства.
Нашел маленький бар, единственный, похожий на европейский. Приятная девушка в черном шелковом китайском халате, с хорошей прической, за стойкой. Полумрак, джаз, картины на стенах и водка по 200 рублей )). Разговорились, девушка оказалась художником, ну она так себя называла. Картины она писала пальцем и очень собой гордилась ))

Услышал пару отзывов на одну фразу на обоих языках, вроде бы все логично, но так сразу не придумаешь. Люблю собирать живой язык, что бы не говорить, как в школьных учебниках.
- Whaz up? - Nothing is up!
- อะไร - ไม่มีอะไร /-Arai -Mai me arai!/
Это просто надо представить, как огромный амер, из Торонто, с квадратным подборотком и черными глазами, окликает жирного фина с маленькой головой Waz up, Billy? Nothing is up, Jonny!

Пополняя коллекцию отелей. В Чианг Мае умывальник стоял на балконе. Выходишь так утром, потягиваешься, почёсываешь... Напротив еще один отель. Прекрасно,я щетаю.

В Чианг Мае увидел забавные плоды, вроде настоящие. Местная сказала, что оно называется "вымя", не знаю, прежде такого не видел )


Photobucket
Tags: bali, thai
Subscribe

  • (no subject)

    Народ, а что случилось с google - картами? В богомерзком мне никто толком не ответил. Пару последних месяцев стал замечать, что не бьет

  • (no subject)

    Друзья, вдруг вы в курсе. Каким инструментом выгоднее получать средства, Payoneer или Transferwise или Skrill? Средства будет отправлять…

  • (no subject)

    Тут вроде осень на подходе. Подумал об отпуске, не факт, что поеду, но подумать-то всегда можно. И вот строя сложный маршрут, нечаянно, нашел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments