Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Вроде всего четыре дня провел в дали от, много говорил на русском. Сижу, жду вылета: Уважаемые дамы и господа компания Аэрофлот приглашает на посадку пассажиров с номерами рядов с 12 по 25, остальных пассажиров просим подождать дополнительного приглашения. Прослушал объявление, подумал, не мое. Ladies and gentlemen, welcome company Aeroflot to land passengers numbered rows 12 through 25, the other passengers, please wait for further invitation. Смотрю в посадочный - О, мои номера. Иду на борт, ггг.
Когда летел туда, повезло, между мной и соседом было свободное кресло, летел с комфортом. Обратно летел с девочкой с мелким ребенком, тайкой, всячески помогал. Ну, не только я, помогал, окружающие тоже, но я получал большее удовольствие. От перевозчика мелкому перепал в подарок клевый рюкзак, с фломастерами и раскрасками, молодцы наши. А стюард периодически нас путал и обращался ко мне на английском ))
Амстер настолько маленький, что больших молов, как во Франкфурте я не нашел, а магазинчики такие маленькие, что сливаются с домами. В Хенгело - лучше, там тихо и есть специальная площадь с магазинами и барами. Странаааа, всего за два часа, на электричке, ее можно пересечь от и до. От западной границы до восточной около 200км.
Интересные магниты в Нидерах, есть домики, есть марихуана, есть тюльпаны, а есть коровы. Если коровы в смысле знаменитый голландский сыр, то имхо слишком длинная логическая цепочка: корова - молоко, молоко - сыр. Проще было бы сыр – мышь и продавать мыше-магниты ))
Один из коллег оказался датчанином. О-о, какие же они пафосные, костюм, сверкающие ботинки, идеальная прическа, правильный английский. Каждый первый - принц. Когда я работал в датской компании, не придавал этому значения, ну понтуются, оказывается они все такие - идеальные. Даже в баре, идеальные джинсы в тон свитер дорогая рубашка, чуть выше всех, чуть лучше всех.
Tags: netherlands
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments