Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:
Огромное количество кафешек, по всему Амстеру. Но как говорила сестра про Париж: либо выпить, либо поесть. Либо гамбургеры и фри, либо - долго искать. Еще столкнулся с национальным, до 18 кухни закрыты. Выпить, пожалуйста, а с ужином обождите. И да, я правильно представлял - дороже, чем в Германии.
И о машинках.


Photobucket


Чума )))



Photobucket

Photobucket

Это не глюк оптики, это машинка такая - Casta! Слава таксистам, иногда они дают полезную информацию, это машина для инвалидов. А выглядит ничего так, под капотом там правда судя по звуку два цилиндра, и вот интересно воздушное охлаждение или нет?
Парковка:
Вот тут видно, во-первых супер-средство перемещения по воде, а чуть правее трубу на уровне колес запаркованых авто, дабы в канал не уйти.
Photobucket

Но такое не везде )))
Photobucket

Вот честно, с моим мастерством парковки, я б ее на дно запарковал.
Tags: netherlands
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments