Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Как же хорошо, что в Амстердаме мало памятников, ну или я их не приметил. А то снимай, вспоминай или ищи кто, что, зачем...
Вот, если б я был в Дании, подумал бы что это Нильс, а так не знаю ))


Photobucket


Вот эта фаллосоподобная штука стоит на Дам, та же история что и с мальчиком )))
Photobucket

Возвращался с площади Дам, посетив тайский ресторанчик. Да, да я его нашел и там, понятно, что пад-тай стоит далеко не как в Тае, но вкусно и с Сингха-биир. Посмотрел на квартал красных фонарей. Ну, квартал, как квартал - толпы туристов мечутся от одного окна к другому, но кто-то таки заходит внутрь. Я так поинтересовался, для общего развития, не так уж и страшно - 100 эбро за час. Так вот уже почти у отеля, где жил встретил двух турок, очень спешащих к фонарям. Как пройти на Дам!!? Нуу, это не так близко минут десяяять, вот так идите. Во! Провел там всего ничего, а уже десять минут далеко. Тридцать лет ходил до метро пятнадцать минут, а тут уже десять долго. Замечательная ассимиляция!
А после этого сам заблудился. Но это настолько приятный и простой город, что и заблудиться не страшно. Поймал такси, просто устал. Грю уголулицысолтадаВоскобойниковав отель. Таксист мне: тут 10 минут идти - вот туда или пять ехать, как хотите.
Вот единственный, на мой взгляд, памятник. Вид сзади.

Photobucket

И спереди.

Photobucket

Нечаянно.
Photobucket


Photobucket


Уже дома, в путеводителе (а где их еще читать) прочитал про "ледяной бар"
Photobucket


Реклама зазывает на новое 4Д шоу -10С!!! Напугали ежа ))
Tags: netherlands
Subscribe

  • (no subject)

    Народ, а что случилось с google - картами? В богомерзком мне никто толком не ответил. Пару последних месяцев стал замечать, что не бьет

  • (no subject)

    Друзья, вдруг вы в курсе. Каким инструментом выгоднее получать средства, Payoneer или Transferwise или Skrill? Средства будет отправлять…

  • (no subject)

    Тут вроде осень на подходе. Подумал об отпуске, не факт, что поеду, но подумать-то всегда можно. И вот строя сложный маршрут, нечаянно, нашел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments