Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Поскольку в компании была венгерка говорящая на русском, который она хотела развить, приходилось болтать с ней ) Ну и потом это была единственная и барышня в компании за вечерним столом. Сидим, треплемся с ней ни о чем, стол большой и народ тоже о чем-то болтает. Ко мне обращается сосед:
- Константин, а сколько вокзалов в Москве? /Надо сказать, что были мы в небольшом городке, который и статус-то города получил после постройки вокзала, году в 1865. Это было событие вселенского масштаба. Население города - 20 000 человек./
- семь что ли. /ошибся, вечер, бывает/
- странно когда я был в Москве /два года назад/ было пять...

Треплемся с коллегой дальше. Сосед нам:
- А чей-то вы на польском общаетесь?
- Хто 8-Щ, я аж оторопел.
- Вы, весь вечер сидите и на польском трепитесь.
Обратился к коллеге, ну как, как можно перепутать, у нас же разные языки, привел пару примеров.
- Костя, они ни хрена не понимают, ну откуда им знать, как звучит польский, сказала коллега. Успокоился, ну действительно. Я тоже слету не отличу датский от нидерландского )

И еще, обратил внимание на детские площадки.


Photobucket

Видите покрытие серого цвета по всех площадке? Так вот оно мягкое! Не знаю, что с ним происходит зимой, но это ж круто! И еще, помните у нас тоже, раньше такие ежи стояли, но тут натянуты резиновые канаты. А если присмотреться в вершине этого сооружения стоит маленькая девочка. Когда снимал, мне страшно было, в детстве на шарик у земли бы не встал не то что так забраться.
Tags: netherlands
Subscribe

  • (no subject)

    Осьминогов, я ел два раза. Когда первый раз был в Таиланде, я был с приятелем и двумя тайками. Все было бы хорошо, тайки приготовили салат с…

  • Мысли

    Обалденный опыт получил посетив местную дискотеку. На разных дискотеках приходилось бывать, в разных городах и странах. Но эта удивила. В Будве…

  • Море, Горы

    Просили больше писать в постах и давать дескрипшен фотографиям, но я честно не понимаю что писать. Просто красиво. Гооооооооооры... Кайф.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments