Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Желания

Ходил я сейчас на концерт группы. Приятный камерный кабак. Но вот группа. Группа - это, конечно, громко сказано... Жуткая и жалкая смесь Чижа, Кино и Машины. Но тексты свои. Музыка народная, но тексты свои. И вот в редкий момент блюза, когда гитары настраивали перед выступлением. Вспомнилось мне что-то.
Давно - это было. Сидели мы как-то на поле, перед закатом и курили. А приятель играл свежесочинненую песню, а-ля Нирвана. Красиво. Особенно на двенадцатиструнке. А, через часа три, я вновь услышал эту песню. Только короче она оказалась минут на сорок. Приход-с.
Так вот послушал я этот кусочек блюза, и так мне захотелось на природу. Набить трубочку ароматным табаком, налить терпкого черного чая и смотреть, как заканчивается очередной день...
Хочется тишины.
Subscribe

  • Особенности

    Был, сегодня, на переговорах, так получилось, с индийцем. Интересные условия ведения бизнеса там, я уже писал, о вакансиях, в местной газете: искали…

  • Школьники Дели

    Еще был в Qutub Minar - вторая, что ли по высоте башня в Дели. Крутой образчик индо-исламский ахитектуры - Ни о чем! Зато, там были школьники ) Я не…

  • Laxminarayan Temple

    Обнаружил досадное упущение, не знаю почему, но оказалось не опубликовал достаточно много из поездки по Индии. Да, был я там, достаточно давно, в '09…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments