Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Немножко красоты. По программе посетили ресторан, ну кушали-то мы регулярно =) Кормили на убой, но на третий день тошнило от икры из осьминога. И, в этой стране нет национальной кухни, есть морепродукты, но это не есть национальное. Я потом резюмирую, но страна очень странная. И конечно, как и всякая маленькая очень гордая, у нас находится самая западная точка Европы. У нас такая же статуя, как в Бразилии! В Бразилии на холме стоит 30-метровая статую Христа, ну вы знаете, наверно. У нас такая же, только на постаменте и 20 метров, сказала гид. Ну че, вот у нас Александр Сергеевич - на постаменте стоит, подумаешь. Близко статую снять не дали, время =( но и так видно постамент )))
И рядом вы можете видеть САМЫЙ длинный мост в Европе ггг

Photobucket


Так вот про рестооран, мы попали, попали на фуа-гра с крутонами ))

Photobucket


Photobucket


Закусь /не знаю что это ))/

Photobucket



Photobucket


Photobucket


Дезёрт.
Photobucket


Photobucket


Photobucket



Мужики вышли и сказали, что хотят жрать мяса и водки ))))
Tags: portugal
Subscribe

  • Еще Лисбона

    Еще один, судя по всему театр Предположил-то я это по афишам. А этого милого негра сфотографировал случайно. Но показательно, что идет он на…

  • (no subject)

    Лиссабон, большой город неуютный город, не без приятных площадей ) Как и в большинстве городов Европы большинство магазинов, заведений работает до…

  • (no subject)

    Домики и площади и трамвай еще будут. А из Кашкайца похали на жипах в приусадебное хозяйство. Ну жипы-то как жипы, а обратите внимание на лес,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments