Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Лиссабон, большой город неуютный город, не без приятных площадей )
Как и в большинстве городов Европы большинство магазинов, заведений работает до шести, иногда с 10 - 11 утра. Кризис. При этом рабоют преймущественно иностранцы.
Кстати, арабов в Лиссабоне замечено не было, их не обманешь, живут только в благополучных странах.

Photobucket



Подозреваю, театр ))
У нас узор мозаики нигде не повторяется, говорила гид. Есть чем гордиться, этот мне напоминает потолок в ВАЗ 21013, смотрю на нее и голова кружиться начинает ))

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Этот дядечка, с одного ракурса похож на Александра Сергеевича, а с другой на Юрия Алексеевича ))) А с высоты птичьего полета эта площадь напомнила мне Площадь Незалежности, почему-то.
Photobucket


Центральный вокзал.

Photobucket

Обратите внимание на часы - пятнадцать минут шестого. Это очень много людей на уличе ))
Как и положено, там ко мне подошли и предложили. Не, гаш мне предложили раньше, подошли две Фрекен-бок и предложили любвиии. Всё что угодно и не дораха(с) 60 эборо пер найт, ну можно 50 но это минимум? anything what I wont ггг. Чуть позже я видел еще одну, им лет 50 на вид, они там на пенсии что ли так подрабатывают?

Дорогие ботаники забыл спросить вас в прошлом посте, что за дерево?


Photobucket
Tags: portugal
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments