Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Узкий кругозор подвел.
Звоню в ДЭЗ - заливают меня немного, говорю, сходите к соседу сверху у него там посмотреть можно на трубы, а так он не виноват. Но я дома буду к семи, вот мой сотовый, вот сотовый соседа. Звоню на следующий день - ну что? Приходили, вас дома не было, его не было ушли. И тут (та-дааам) я задаю фееричный вопрос: И всё? И потом больше не заходил к нему???
Молодой человек, нам что туда сюда постоянно ходить??? 8-о
Я, просто, привык, дал задание исполнитель выполняаааааает, позвонил - занято, опять занято, оп свободно. А тут такая милая нецикличная однозадачность. )

Секундочка ненависти - люблю людей, которых много лет ни видел, ни слышал и тут оппа - Костег, ты же летаешь постоянно, купи мне ... Фига-се незамутненность какая 8-о И челу ваще по-фиг, что он уже не взаимный френд давно ))

Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments