Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Встретил пару итальянцев, приставали к охраннику с картой. Во, грит, помогите им, и спешно ретировался. Do you speak English? - говорю, what're you looking for? Улыбаются, тыкают пальцем в карту - Сивцев Вражек. Причем очень чисто произносят, прям как я. Вы говорите по-русски? - улыбаются. Молодцы ребята, язык знают только свой, карта, даже не атлас, на русском ))) Пойдемте, говорю, I show you this street. Идут ежатся, холодно -говорят, но в Риме тоже не жарко. Повернули на Арбат. О, Мак-кафе, парень - я бы не отказался от БОЛЬШОГО каппучино. Останавливаемся, вот, говорю, вы здесь, вам направо и сразу налево. Ага, destra и... sinistra. Ок говорю, Чао.
Если б не моя детская поликлиника, хрен бы я знал, где этот Сивцев Вражек )))
Tags: life, дыбр
Subscribe

  • Повезло

    Менял тут окна. Не, у меня уже стоял пластик, но отечественный, ему уже десять лет и поставили его не очень удачно. Начали сифонить. Вызывал…

  • Я открываю мир

    Что-то меня подтолкнуло узнать о бомбоубежищах в США. Оказалось, все довольно примитивно и как обычно в истории США, раздуто. Не то что раздуто, а…

  • Негодования псто

    Когда я родился в семье была собака и рос я вместе с ней. До моих 16 лет у нас были собаки. Охотничьи, клевые. Фокс-терьер и Керри блю терьер, обе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments