Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Самое интересное оно на рынке, в народе =). Пошел на рыночек, искал что-то, то шорты, то переходник. Познакомился с барышней. Взрослой. Очень. Слово за слово... Будет скучно, поедешь в даун-таун, возьми меня с собой сказала барышня.
Скучно - было. Поехали, телефоны стОят как в Мск, шопиннга нет, бо ценник столичный, едем обратно в автобусе. Барышня занимается плетением и продажей браслетов с именем, на заказ. Уважаю, говорю труд, но не понимаю. Носить браслет со своим именем - это как тату. Странно и глупо, имхо. Как надпись на костяшках К-О-Л-Я. Зачем??? Это как носить футболку RUSSIA, а то вдруг не поймут... /Стоит сказать, в футболке с надписью London местный персонал принимал меня за джентльмена/
И тут в автобус входит семья: две девочки, наверно лет по 14, и мама с ПАПОЙ. Папа, был как солист в клипе,типичный толстый американец, в красной футболке с огромной надписью MISSISSIPPI. А то вдруг перепутают... С Техасом )))
ВО!, говорю, отличный пример!!!
ЗЫ И, да, красивых американок не бывает. До 14-15 они забавные, дальше - страшные.





Какие рифы мммм...
Tags: mexico
Subscribe

  • the weather

  • Пошлость на утро

  • Sunrise, sunsets

    Стоит сказать, что с погодой мне не всегда везло в Мексике. Т.е. жарко было, вода была теплая, но вот вставало солнышко и садилось в тучи. Но урвал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments