Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

В споре два дурака:
Первый кто спор начинает, а второй продолжает.

Частенько на ru_auto просят помочь с приобретением прав. Смотрю я на эти «дебаты» и поражаюсь. Воистину спор дураков. Причем в данном случае не правы обе стороны.
Один потому, что спрашивает в Интернете. Сейчас это равносильно, то же самое прокричать в ГУВД или в ГАИ. Естественно, что купить можно все, но кто ж так запросто спалит своих знакомых…
Второй потому, что… ВСЕ кто комментирует, апеллирует к тому, что неучи подавят всех его родственников, детей и его самого и настанет Армагеддон. Господа, товарищи, сокомьюнищики, а кто из вас знает, сколько сейчас необходимо «накатать» часов, для допуска к экзамену по вождению. Так вот сейчас это 20 (!!!) часов. Не астрономических, а академических!!! Вот теперь представьте, приходит девушка (мужики все ж таки к технике больше расположены), а там… Бедные ученицы, представьте, человеку надо сразу скоординировать движение ног, рук, да еще и по сторонам смотреть. И что, законопослушные истерики!? Разве можно этому научиться за настоящих 15 часов?
Да ни чему нельзя научиться за это время!!! НИ ЧЕМУ!!! По этому все ваши вопли: «Пусть идет учиться!!!» - бред и самохвальство.
Вы укажите человеку, что он не прав, помощь предложите. А орать, что он дурак, уподобляться базарным бабкам.

X-post ru_auto
Subscribe

  • Еще Лисбона

    Еще один, судя по всему театр Предположил-то я это по афишам. А этого милого негра сфотографировал случайно. Но показательно, что идет он на…

  • (no subject)

    Лиссабон, большой город неуютный город, не без приятных площадей ) Как и в большинстве городов Европы большинство магазинов, заведений работает до…

  • (no subject)

    Домики и площади и трамвай еще будут. А из Кашкайца похали на жипах в приусадебное хозяйство. Ну жипы-то как жипы, а обратите внимание на лес,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments