Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:
Чем дальше в лес, тем больше открывается мир.
Ром, нельзя пить просто так. Им нельзя напиваться или накидываться как... водкой, пивом, виски. Ром следует употреблять в определенном состоянии души, для расслабления и чувствовать его каждой клеточкой. Можно даже покурить, что-то очень вкусное каибу там или душистый трубочный табак. Но просто так пить ром - преступление.
Еще понял, чем привлекательны девушки, коротко пообщавшись с парой он - пятьдесят, она - двадцать. Это же прекрасно, у нее еще нет тех стройных и выносливых как солдаты Урфина Джуса червяков. Она не несет еще с собой всего отрицательного опыта, постоянно сверяясь с ним, параллельно комплексуя, как это делают люди старше. Дорос.
Tags: дыбр, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments