Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:
  • Mood:


Занесло, нечаянно, в Кемер. Впечатления неоднозначные: тихо, еще почти никого, и спокойно, хоть и нет солнца. Можно спокойно пить чай утром на балконе, но вечером обязательно будут вопли: ТАГИИИИИЛ. Присутствуют типичные наши барышни, черные корни, ограниченный словарный запас, плюшевые спортивные костюмы. Утро красят нервные крики чаек, которые в Турции неприлично здоровые.
Гулять негде, одна улица (???) вдоль моря и пейзаж достойный Индии. Но главное, в хваленом "олл" нет свинины. Нет, я знал, что турки - мусульмане, но не до такой же степени, туристов культура касаться не должна. Алкоголь в неограниченных количествах, а свинины - нет. И шо? И как жить? Даже ветчина у них из говядины. Шок!
Отели пять звезд - отдых для 60 +, покааа дошел до кухни уже обед... До сих пор, туда едут немцы.
Ну и в лучших традициях.
/Срочно уберите ваших детей от наших голубых экранов/ не наебаный турист - не турист. Говорили(с), что в Турции хороший кофе, хотя где плантации кофе, а где Турция, та не хай. Прихожу в Дьюти, бо в стране времени не было, говорю:
- I'd like coffee in beans.
- Wow, we exactly have perfect coffee beans.
И что имеем в результате?








Стамбул, красные крыши с одно или двурукими крабами церквей, даже не знаю посещать или нет.
Tags: turkey
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments