Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Опухлики

Опухлики год 2000-й.
Захотелось нам с приятелем погулять. Ушли со стоянки, со словами: "ща вернемся, мы за хлебом..." Встретили в деревеньке знакомого из Москвы, погудели, погуляли... Время около 2 ночи. Это сечас, даже в Опухликах, в это время можно черта лысого купить... Ну почти все, что угодно. А тогда, бар до восьми, магазин (единственный) до семи. А душа-то требует продолжения. Что делать?
Правильно, в любой деревне есть специально обученная бабка, у которой есть всегда. Пошли искать. Нашли, стучимся, бабушка нам бы эта, водочки. Двадцать рублей - сынки (а в Москве, да и в Питере, в это время водка стоила гораздо дороже, раза в два). И что-то страшное на цвет и вид в форточку протягивает. C тетрадным листком приклееным вместо этикетки, с надписью от руки - "Водка". Бабушка, а за двадцать-то рублей водка не паленая? Где ж, вы, сынки в два часа ночи не паленую найдете-то?
Ничего, выжили...
Subscribe

  • (no subject)

    Захожу сегодня в вагон метро, вижу стоит тело. Почему-то рассматривать я его начал снизу в верх, наверно под ноги смотрел. И мельком отмечаю, что-то…

  • Невостребованное

    По просьбе привез такие пакетики, нада? "От черных точег", как я понял.

  • (no subject)

    Кака бычна. Отпуск подписан, но куда..? Тут Япония облегчила получение визы. Бесплатно, овладение четыре дня. (ну ладно, давно, уже давно) Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments