Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Папа, рассказал интересную историю.
У него есть пенсионный счет в главном банке страны (сберкнижка), какое-то время назад банк стал переводить определенную сумму работающим пенсионерам. Как-только родители узнали, спустя месяц сняли 3000 руб, а потом как-то забыли. Снимали пенсию и все. Забыли на два года. Сегодня, пришли снять средства, сняли 3000 и счет опустел. А 90к, вы перевели на зарплатную карту, сказала служащая. Час перепалки(!!!) с служащими, выявил, что некто с помощью интернет-банка (бггг) за день, несколькими траншами, перевел деньги на карту и снял, где-то в подмосковье. Деньги, скорее всего вернут, но будьте аккуратны, храните в долларах или евро.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Just to let you know

    Теперь, с весны-лета текущего года, если вы вдруг купили билеты на какое-то действо, а оно не состоялось, хрен вы что получите назад. Во-первых его…

  • Негодования псто

    Век живи, век учись... Оказывается, если вам перевели с помощью PayPal средства в дораллах или в какой-либо другой валюте, отличной от валюты страны…

  • Капитан на мостике

    Коллега, в США, кроме основной работы, приторговывает всяким технологичным оборудованием для пчеловодства. Всякие там искусственные соты, датчики,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments