Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Когда я только пришел в этот отель, мне показалось странным мертвая тишина в полдень. Куча туристов сидела вокруг бассейна в полнейшей тишине. Ну что ж, соблюдают -это хорошо, подумал я. Днем мне по фиг, днем меня в отеле нет.
Вчера, очень громким (тут три корпуса колодцем, внутри этого "колодца" бассейн,плюс все картонно-звонкое) настойчивым стуком в дверь ( хрен ли вы спите, когда я давно работаю), в 9:30 разбудили уборщики. Ок, этим же вечером, придя в час ночи, повесил на дверь угрозу - DND. Сегодня балийцы, начали чинить деревянный настил вокруг бассейна с применением огромного молотка в 8:45. В 9:15 бросили это занятие. Но уборщик не заходил, да.
Tags: bali, fuckups
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments