Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Когда был на экскурссии на Бали, заезжали на вулканическое озеро. Был я в компании женщины из США, лет, наверное, пятидесяти. Любуясь на озеро заметил, что остался бы на недельку тут, порыбачить. О, вы любите рыбачить - спросила она. В моем возратсте, у мужчин, не так уж много развлечений, алкоголь и рыбалка. Я - предпочитаю рыбалку!
Так вот, не хвалился тут уловом, ездим мы с зятем, на платники. Конечно, дикая - интереснее, но зятю важен результат. Вчера, очередной раз потерял веру в синоптиков, очередной раз, теперь в зарубежных. Еду, посматриваю в айпэд, на месте идет дождь, докладывает мне устройство. Ну, думаю, пока доеду, дай Бог кончится. Угу. Приезжаю, и что я вижу?


 photo sredinskoe.jpg


А устройство упорно показывает дождь!
В процессе рыбалки таки доломал одно новое удилище и сломал, а вот это печально, реверс на одной из катушек.
Ну и улов, собственно. Что с ним делать ума не приложу )


 photo fish.jpg


Прошу прощения за говнофотки, сил не было аппарат доставать.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Just to let you know

    Теперь, с весны-лета текущего года, если вы вдруг купили билеты на какое-то действо, а оно не состоялось, хрен вы что получите назад. Во-первых его…

  • Негодования псто

    Век живи, век учись... Оказывается, если вам перевели с помощью PayPal средства в дораллах или в какой-либо другой валюте, отличной от валюты страны…

  • Капитан на мостике

    Коллега, в США, кроме основной работы, приторговывает всяким технологичным оборудованием для пчеловодства. Всякие там искусственные соты, датчики,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments