Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Рассказали тут.
Prology - это наши, возят китайчатину, наушники, колонки и прочую ерунду. На подъеме продаж и экономики, заключили с рекламным агентством контракт и разместили рекламу на видном месте. В том числе на набережной Шевченко.



prology
Фото не мое, лень идти.


Но, как у нас бывает что-то пошло не так и пришел кризис, наши урезали бюджет всего и вся и перестали платить за рекламу. И... ничего, так как в контракте с агентством об оплате деинсталляции не было ни слова. Так она и стоит, а они уже много лет, как не платят. Потому что разобрать и снять эту конструкцию стоит порядочных денег и, вероятно, дешевле платить за электричество.

Отдельно, хочу заметить, что все больше замечаю, что живу где-то в ЮВА. Обошел пять или шесть магазинов и нигде нет хрена, зато везде, даже в занюханной палатке есть имбирь.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments