Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

  • Location:
  • Music:
Таксист от аэропорта до отеля, в трубку, коллеге:
- А, двух москвичей везу, в Бат-Ям. Ага, на неделю.
Сдал. Сразу! :)
Израиль для меня прошел в тумане, был влюблен-с. :) Но тепло было только первого, дальше я ходил в московском пуховике и чувствовал себя прекрасно.

 photo israel_002.jpg

Почему-то, на этой фотографии, мне кажется - Сара Коннор. Очки вероятно. photo israel_003.jpg


Бат-Ям - это Бутово ТА. Приятное Бутово, для отпуска вдвоем, но если вас больше или меньше не стоит, до ТА на автобусе минут 20, а в самом Бат-Яме делать особо нечего.
Где-то прочитал: в Израиле хорошо, только зимой очень холодно, а летом очень жарко. Согласен. Да я был в курсе прогноза, но не верил. Первого было замечательно тепло, а второго я был уже в московской зимней одежде.
Немного не по порядку фотки, следуящая из Яхвы, вроде.



 photo israil_004.jpg



Слушайте, как тяжело в жж-то писать, с непривычки. Это вам не фб какой-нибудь. И да, себя в зимней одежде я не нашел, но фото еще есть, ждите продолжения.
Tags: israel
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments