Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Category:
Тяжело мне было решиться на поездку в Израиль, у меня принцип, пока могу буду летать далеко. Вот не будет сил, буду шататься по Европе и ближайшим странам. Потому участие в подготовке к отдыху принимал весьма посредственное. Я занимался организацией транспорта.
Таким образом, был выбран Бат-Ям, предпосылок выбора я не знаю.
Бат-ям - отдаленный район, этакое Бутово Тель-Авива. Но знаете оч приятное Бутово, в отличии от самого Бутово. В Бат-Яме, судя по отзывам на разных сайтах, всего один приличный отель, собственно он и был выбран. А, вероятно, привычно поскандалив, был получен номер на последнем этаже. Мне-то пофиг, зато вид.


У меня есть солнечный вид, но этот мне больше нравится.
israel_037

Вид на море, стройка, конечно. Но, как и все стройки, возле отелей, она не мешала.

israel_041

israel_bat_yam_01

israel_bat_yam_02

israel_bat_yam_03

Почему-то произвело впечатление это дерево / где-то в окрестностях /

israel_036



Изюминкой номера было окно, которое произвольно открывалось от сильного ветра и БАХАЛО об нижнюю часть, ибо закреплялось оно никак )

israel_035

Tags: israel
Subscribe

  • Just to let you know

    Теперь, с весны-лета текущего года, если вы вдруг купили билеты на какое-то действо, а оно не состоялось, хрен вы что получите назад. Во-первых его…

  • Негодования псто

    Век живи, век учись... Оказывается, если вам перевели с помощью PayPal средства в дораллах или в какой-либо другой валюте, отличной от валюты страны…

  • Капитан на мостике

    Коллега, в США, кроме основной работы, приторговывает всяким технологичным оборудованием для пчеловодства. Всякие там искусственные соты, датчики,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments