Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

К стате, из-за последних событий с рынка ушла Хонда, совсем недавно Тошиба сообщила о закрытии отделения продающего бытовую технику.
А я вспомнил, что лет 15 назад, когда дикий капитализм только вставал на ноги, Министерство информационных технологий и связи поняло, что деньги надо подбирать с земли и решило монетизировать частоты в диапазоне 900МГц. А тогда на этих частотах работали домашние беспроводные телефоны, в том числе Панасоник. Что бы остаться на рынке нужно было приобрести разрешение на использование частот. Цифру я не знаю, но сделка сорвалась. Так пропали с нашего рынка прекрасные с точки зрения мощности и помехоустойчивости телефоны и появились телефоны стандарта dect.
Эт я к чему, не умеют японцы в конкуренцию. Что печально.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments