Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Эх, ушла Каризмочка. Продал. С одной стороны очень жаль, такая маленькая, шустрая... Подумаешь, радио, поворотники и дворники глючили, нужно менять поплавок в бензобаке, скоро диски с колодками, рулевая рейка скоро подойдет, карданчик рулевой, туманки, трапеция дворников, стеклоподъемники только с водительского места работали, половина диодов в приборке сдохли... Зато ехала и звук двигателя был классный. А с другой стороны ушли плохие воспоминания, связанные с бывшей. И потом это АД, а не машина с точки зрения обслуживания, цены на запчасти просто космические. Как пример, туманки для ФФ3 стоят 3500 родные, для Каризмы - 12 000 и аналогов нет. Выхлопная система в сборе (от штанов до глушителя) стоит - 150к, переднее крыло - 10к, соленоид открытия двери - 17к. Рейка, оригинал, 187 000!!!111
Но все-равно тоскую.

DSC00060
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Ездил тут... И на очередном отрезке передо мной оказалась Гранта, новая, чистая. Одновременно пожалев и прокляв владельца обошел его, но следил за…

  • Epic fail

    Первый раз я побывал В ЮВА в 2006 - это был Таиланд. Потом было еще много поездок: Индия, Индонезия, Филиппины, Лаос и т.д. Мне очень понравилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments