Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Я не настоящий сварщик, но люблю воспользоваться моментом и применить никому не нужный скилл пайки или сборки чего-нибудь. То есть я представляю, более-менее, что увижу, открыв прибор. И понятно, что мир не однополярный и можно столкнуться с разными архитектурами. Хотя, сейчас всё настолько унифицировано и скучно, что я скорее удивлюсь, увидев какое-то нестандартное решение.
Перепал мне тут полуживой айфон. Использовать его по прямому назначению я не планировал, потому решил хоть чуть-чуть оживить, самостоятельно. Матерь божья, а как-так то? Как можно было _так_ организовать архитектуру? С кучей хитровыгнутых контактных групп. Как, а главное зачем? Последний раз, я открывал Блекбери Болд 2. Там все просто, как в телеге, одна или две, не помню, платы и всё. Айфон, такое ощущение, проектировал студент младших курсов, собрав всё из ниточек и веревочек(с) и так бросив. Сотни отдельных, миниатюрных, контактных групп. Я понимаю, что он типа неремонтнопригоден, но уверен, разобрав ББ классик, я там увижу тоже что и в Болде. Зачем так усложнять ТП???
Фууух, накипело.
Tags: дыбр, фигня
Subscribe

  • Повезло

    Менял тут окна. Не, у меня уже стоял пластик, но отечественный, ему уже десять лет и поставили его не очень удачно. Начали сифонить. Вызывал…

  • Я открываю мир

    Что-то меня подтолкнуло узнать о бомбоубежищах в США. Оказалось, все довольно примитивно и как обычно в истории США, раздуто. Не то что раздуто, а…

  • Негодования псто

    Когда я родился в семье была собака и рос я вместе с ней. До моих 16 лет у нас были собаки. Охотничьи, клевые. Фокс-терьер и Керри блю терьер, обе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments