Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Расскажу Вам хладную былину.

Подъехал сегодня к сестре, с парковкой там, как везде в ДС. Уже почти запарковался, а напротив паркуется нимфа на алом CR-V, что характерно против движения, улица двухсторонняя. Выхожу из машины, как-раз в это время у CR-V фаза движения вперед, спереди и сзади машины, она медленно двигается вперед и я отмечаю, что расстояние между ее передним номером и бампером машины - сантиметра два. Вот это парктроники думаю! А дальше, она продолжает двигаться и натурально сдвигает Мурано сантиметров на 10. Выходит, смотрит на бампер Мурано, и произносит шикарную фразу: Вроде бы не задела!
Когда я вышел от сестры, ее машина все еще стояла, а водительское окно было открыто, сантиметров на 15.
Tags: фигня
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment