Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Дабл дыбр

Прочитал, прекрасную Дину Рубину http://isralove.org/load/7-1-0-185 И подумал, а ведь есть картошка и в Израиле и в Египте. Странно, что в Тае я ее не встречал, нарезанную в пакетах для жарки, я не считаю за картошку. Хотя, Тай гораздо ближе к экватору, но почва в принципе та же - песок. Так вот, ошибался, есть в Тае и картошка и плоды похожие на картошку, но на севере. Вероятно, так как культа картошки в ЮВА нет, там рис, и в продаже ее почти нет. Но она есть ;)

Помните - Люди которые играют в игры, Игры в которые играют люди? Бывшая, лет 12 жила с человеком и все это время они играли в ГТА. Не совсем по Борну, но, ГТА (Grand Theft Auto) - это игра, в которой вы угоняете авто и выполняете задания. Человек, с которым она жила, работал персональщиком, по вызову. Он приобретал дорогие авто и имел парк в несколько автомобилей. Плюс, частенько перегонял авто из Питер в Москву. Однажды они, вдвоем, перегоняли, вроде бы Ауди из парка то ли ГАИ, то ли правительства и спецсигналы не сняли. О, какой адреналин, всю дорогу пользовались крякалками.
Эт я к чему, сейчас, когда я могу довольно быстро разогнаться, так иногда хочется крякалку и маячки в решетке радиатора, что б сгонять дебилов с левой полосы.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments