Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Коллега, какое-то время провел в ЮАР. Услышал от него пару баек.

Нашим летом, в ЮАР, сезон дождей, что не новость, конечно. И это время страшных гроз. Причем, по рассказу коллеги, они очень частые и бьют прямо во двор с толщина в ногу человека. Вероятно, коллега застал очередной бум сотовых телефонов, так как до того, от молний гибло порядка пяти местных, а тут за месяц погибло 50. Дык, ходят под открытым небом и трещат по сотовым. Даже президент ЮАР выступал по телевидению и обещал разобраться с такими неизвестно почему возросшими потерями...

Как вы знаете в Зимбабве дичайшая инфляция, в сети уже выкладывали изображение купюры в 100 миллиардов местных долларов. Но монеты еще в ходу. Белые из ЮАР мотались в Зимбабве и обменивали купюры на монеты, так как последние были из латуни и стали и стоили меньше, чем металл из которого были изготовлены.
Господи, ну почему никто не учит историю!
Tags: Дыбр
Subscribe

  • bad news everyone

    Аэрофлот резко сократил список безусловно бесплатных предметов, разрешенных к провозу в качестве ручной клади. Перевозчик также ввел жесткий контроль…

  • (no subject)

    Поменяли входную дверь в подъезде. И долго проводили и устанавливали старый домофон, сначала пару отверстий просверлили, кабель протянули. И вот…

  • Good news everyone!

    13 юрлиц «Анекс Тура», «Корал Тревел» и «Пегаса» вновь могут вести туроператорскую деятельность. Скоро, AirAsia Х начинает полеты в Россию. Не то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments