Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:

Удаленный шоппинг

Я - человек-традиция, блин. Каждый раз оказавшись на Бали и каждый осенний насморк, я лезу в сеть и начинаю искать чай с имбирем. Который, нечаянно, схватил в пылу шоппинга, первый раз побывав на Бали, семь лет назад. Вообще для меня это обычная практика, привезти кучу всего, попробовать и потом рыть интернет в поисках поставщика. Пакетик от чая сохранился, но производитель уже 10 раз произвел ребрендинг и фиг его найдешь. Вот такой:

tea



Чаи Jamu Jago  я нашел на ebay, у производителя конечно есть свой сайт, вернее куча полумертвых старинных зеркал, но все больше на индонезийском, чем на английском, да и заказать возможности нет. Зато, на eBay, я окунулся в неожиданный для меня мир чаев: оказывается, есть чаи от боли в боку,

s-l502

от циклических женских болей,

s-l508

послеродовой

s-l1600

не говоря о чаях для похудания...

s-l506

от аллергии, вероятно

s-l510

От боли в суставах

s-l503

От повышенного давления

s-l509

Смотрю и в голову приходит Киплинг. А еще Александр Лаэртский с песней про аптеку: ...продаю лекарства всяки, от поносов, от запоров и от нестояния члена.
Нашел, вроде похожий чай, но "В настоящее время невозможно зачислить платеж на счет kratomindo в PayPal". Цимес того чаев в том, что это растворимый порошок. А еще, большинство других продавцов расстраивают, наличием добавок - мед, сахар, лимон, в чаи. Бывают вкусные напитки три в одном, но крайне редко. Потому заказал два классических, если так можно сказать, на пробу - из Индии и из Таиланда.

s-l1601
s-l1602

В принципе, их можно найти и в ДС, но таких я не видел. А кофе в зернах я уже несколько лет заказываю из Индонезии. Тут такого кофе нет, кроме того, сколько он идет до магазина и как тут он хранится никто не знает. А тот мне присылают свежим, только прожаренным, практически только сорванным с ветки.

Tags: bali, дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments