Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Вопрос на засыпку

Нужно мне было, кровь из носа, поговорить с коллегой из США. Именно поговорить,а то, знаю я их. Либо делают вид, что письма нет, вот 5 дошли, а это нет. Либо, по хорошей традиции, ответят какую-нибудь ерунду: I do my best или Everything will be ok. Мне нужен был четкий ответ: смогут или нет. А когда? Только вечером, ну и тем более я в отпуске был.

В сотовом была ущербная электронка, в подписи, был указан номер 8 800 ХХХ-ХХ-ХХ. "&^$@!"№%" - подумал я, так как уже почувствовал подвох. Звонил с сотового, попробовал набрать +1 800 ХХХ-ХХ-ХХ - ни фига. Попробовал 8 800 - результат тот же. От безысходности попробовал 8 10 1 800. Ну и добил всё попытками в скайпе.

Когда мне всё это надоело, перевернул электронку и таки нашел нормальный номер. Но как звонить на эти номера 8 800, так и осталось для меня загадкой.
Tags: вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    Захожу сегодня в вагон метро, вижу стоит тело. Почему-то рассматривать я его начал снизу в верх, наверно под ноги смотрел. И мельком отмечаю, что-то…

  • Невостребованное

    По просьбе привез такие пакетики, нада? "От черных точег", как я понял.

  • (no subject)

    Кака бычна. Отпуск подписан, но куда..? Тут Япония облегчила получение визы. Бесплатно, овладение четыре дня. (ну ладно, давно, уже давно) Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments