Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Так просто, поделиться.

Принял участие в АДМ - Анонимный Дед Мороз. Смысл прост, регистрируешься указывая адрес и бездушная машина ЭВМ проводит розыгрыш, кто кому высылает подарок. Старожилы предупредили, что не всякий высылает подарок, треккер отечественной почты глючил, а мне было лень идти на почту. Потому - ждал.
И подарок пришел! Открытка, обложка на паспорт "звездные войны" и маленький значек в виде Бендера, из Футурамы. Обложку и значек отдал Старожилу и решили собрать подарок назначенному мне одариваемому, так как Старожилу подарок никто не прислал.

Мне кто-то, когда презентовал кружку для чая, нашли четыре бутылочки какого-то ликера и открытку, куда мой заказчик благоразумно вложил поздравления отдельной страницей. Но идти на почту мне все еще было лень, искать правильную с их точки зрения тару, да и хотел успеть к Старому Новому году. Что с нашей почтой было невероятно. Потому выбрал Пони-экспресс. 500 рублей и, пожалуйста, благо одариваемый находился в Лыткарино.

В день икс, мне звонят Пони и говорят, что получатель отказывается принимать посылку, так как - БОИТСЯ!!! Объяснил, отдали посылку, он потом звонил и долго благодарил. Но чел реально странный. А ликер без полыни, а он разрешен в РФ? Собрался на Бали, потом в Непал к друзьям, при этом спросил меня, где эта Джомолунгма находится и что это.
Tags: бред
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments