Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Новости

Переезд серверов GMail в Россию. Да и фиг с ним, лишь бы работал, как прежде. Я почему завел аккаунт Gmail, потому что наша почта *.ru падала постоянно. Мама свет выключила... А, если поддаться панике, есть еще масса почтовых серверов, кроме Gmail.
МТС и Мегафон отказались от безлимитных интернет-тарифов и считают возможным повышение цен на рынке мобильной связи. Не следил за бизнесом ОПСОСов, но вероятно, они давно не повышали тарифы.

А вот это интересно. Тайская Charoen Pokphand Group Co. (CP Group) ведет переговоры о покупке "Останкинского мясоперерабатывающего комбината" (ОМПК).
По данным «СПАРК-Интерфакс», учредителями ОМПК выступают Absi Enterprises limited (24,6%, Белиз), Renova Investment limited (24,6%, Белиз), Honeydrops equities inc. (24,5%, Виргинские острова) и Bellmar Capital Investment limited (22,88%, Белиз). То есть он уже давно разворован.

Проект Firefox OS закрыт. Учитывая, что уже полгода как они просили пожертвования - логично...
Tags: мысли, слова
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments