Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

  Катался, сегодня, по рижскому шоссе, балансировку проверить, а то руль бил, только на высокой скорости. И вот уже возвращаясь, встретил автобус мерседес с сопровождением. Черный тонированный Ленд Крузер, висел на хвосте, как положено.
  В начале двухтысячных, соседнее помещение с нашей конторой, снимали ребята, торгующие панасоником. Телефоны, магнитолы, опт - мелкий опт. Выручку, периодически меняли на баксы, во избежание, ну и ваще тогда зп в долларах была. И вот в эти моменты, нанимали сопровождение. И я их понимаю, самого тогда, чуть не обнесли на 20к$. Но это двухтысячные. Сейчас-то зачем сопровождение?
Tags: дыбр
Subscribe

  • Особенности

    Был, сегодня, на переговорах, так получилось, с индийцем. Интересные условия ведения бизнеса там, я уже писал, о вакансиях, в местной газете: искали…

  • Школьники Дели

    Еще был в Qutub Minar - вторая, что ли по высоте башня в Дели. Крутой образчик индо-исламский ахитектуры - Ни о чем! Зато, там были школьники ) Я не…

  • Laxminarayan Temple

    Обнаружил досадное упущение, не знаю почему, но оказалось не опубликовал достаточно много из поездки по Индии. Да, был я там, достаточно давно, в '09…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments