Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Сейчас моя работа вынуждает общаться с рядом, скажем так, недалеких людей. Они или хотят казаться недалекими, чтобы свалить часть обязанностей и заодно ответственность или таки-да недалекие. Так как я сталкиваюсь с подобными ситуациями очень часто, у меня уже нет сил ругаться, да и зачем? Я, выполняя ненужную работу и исправляя ситуацию напеваю под нос, напеваю что-нибудь нейтральное, что поднимает настроение. И как-то автоматически, последнее время, я напеваю dansing in the rain.
Это я тут натолкнулся на лепре на гифку и вопрос под ней - что за кино.



И это при том, что я терпеть не могу мюзиклы. С другой стороны, я не люблю телеспектакли, но Ищите женщину - любимейший фильм и я знаю его наизусть.
Tags: дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment