Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Categories:

Раньше, изучая историю какого-нибудь азиатского государства приходил в шок, от количества захватчиков, смены лидеров и властей, территориальных споров до нынешних времен. А сейчас, понимаю, что у нас-то ого-го. Мы еще ЮВА за пояс заткнем.

Осталось немного фотографий сделанных в Камбодже в 2008, но не опубликованных. Можно сказать Камбодже не повезло дважды, уже в Москве я не хотел к ней возвращаться, потому что там поссорился с барышней. А непосредственно там, как я не шифровался, я встретил пару из Питера и вынужден был принять удар на себя. Ему было 40 и 189см, а ей всего 20 и поддержать беседу с Джеком Дэниелсом она не могла.

Ездил я туда из Паттаи (2008 год, 9 лет назад мне уже не стыдно), и собственно приезжал на одну из площадей, Сием Рипа. Ближайший город к Анкор-Вату.



Cam_square


Но таких домиков там мало, до Сием Рипа, дороги-то вот такие. Я уже постил эту фотографию, но она мне почему-то нравится )

Cam_view_03

Cam_street_01

До меня там уже побывал приятель и я шел по подсказкам, хоть и было страшно. Я всегда боюсь новых мест, а вдруг там бармалеи. Но ничего, в тот раз пронесло. Барышня на "стойке" в гесте и вид с балкона - деревня деревней. Мне опять "повезло", в Лаосе у меня был выход из туалета на общий балкон. Тут окна двух стен, выходили на общий балкон гг
Cam_hotel_lady

Cam_street_01

Кстати, местные там довольно симпатичные. Для тех кто понимает )
Cam_domestics


Вечером, я пошел прогуляться по улочкам, нашел а-фи-ген-ное кольцо, с камушеком, за смешные 40$. Стоит сказать, в ЮВА очень интересная ювелирка. С маленькой оговоркой, для тех кто принимает азиатскую ручную работу. И встретил пару из Питера, через что встал утром с огромным трудом.

Вход в храмовый комплекс. Я про него ничего писать не буду, так как уже писано-переписано.

Cam_entrence

Cam_Ankor_03

Cam_Ankor_01

Cam_Ankor_04

Cam_Ankor_05


Cam_Ankor_06

Cam_Ankor_04


Вековые деревья.
Cam_Ankor_tree



Чуть-чуть фауны
Cam_birds


Фотографий мало, потому что, как оказалось, я холоден к подобной архитектуре. Но я думаю, я еще навещу Камбоджу.
Tags: cambodia
Subscribe

  • Про кофе

    Продолжение истории про вьетнамский кофе. Мучаясь транспортной логистикой Хошимин-Москва, вспомнил, я же уже давно работаю в международных…

  • (no subject)

    Кто о чем, а... я всё о том же. Я тут, как обычно, нечаянно, привез пакетик кофе в зернах из Вьетнама. И он оказался очень приятным и мягким. Я даже…

  • (no subject)

    Обратил внимание, как по-разному говорят вьетнамцы и тайцы, на английском. Вьетнамцы, по крайней мере те, которых встречал, если не знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments