Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Поменяли входную дверь в подъезде. И долго проводили и устанавливали старый домофон, сначала пару отверстий просверлили, кабель протянули. И вот настал день, когда они вернули старую панель домофона и включили его. Все отлично, только старые ключи к старой же панели не подходят. Не срабатывает ключ.

Мне повезло, встретил соседку (наверно, потому что я почти никого не знаю) она мне код подсказала, но параллельно позвонил в ДЭЗ, а там встретил такую поддержку: вы уж придумайте там что-нить, как же остальные...

Поднялся, поел, попил, почитал ленты... И тут привиделось, что щас спущусь и пока буду возиться встречу какого-нить иностранца, потреплюсь на английском.

Взял кусачки, фанарик и пошел. Открываю дверь, просто так, на всякий случай, стоит. Молодой человек, спокойненько так у стеночки. Thank you, грит, my key doesn't work. Я, грю, это не key это наша система обслуживания хреново работает, ща. Нашел питание, разомкнул. Магнит и обесточился.
Tags: life, Дыбр, Опыт
Subscribe

  • (no subject)

    Захожу сегодня в вагон метро, вижу стоит тело. Почему-то рассматривать я его начал снизу в верх, наверно под ноги смотрел. И мельком отмечаю, что-то…

  • Невостребованное

    По просьбе привез такие пакетики, нада? "От черных точег", как я понял.

  • (no subject)

    Кака бычна. Отпуск подписан, но куда..? Тут Япония облегчила получение визы. Бесплатно, овладение четыре дня. (ну ладно, давно, уже давно) Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments