Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Поменяли входную дверь в подъезде. И долго проводили и устанавливали старый домофон, сначала пару отверстий просверлили, кабель протянули. И вот настал день, когда они вернули старую панель домофона и включили его. Все отлично, только старые ключи к старой же панели не подходят. Не срабатывает ключ.

Мне повезло, встретил соседку (наверно, потому что я почти никого не знаю) она мне код подсказала, но параллельно позвонил в ДЭЗ, а там встретил такую поддержку: вы уж придумайте там что-нить, как же остальные...

Поднялся, поел, попил, почитал ленты... И тут привиделось, что щас спущусь и пока буду возиться встречу какого-нить иностранца, потреплюсь на английском.

Взял кусачки, фанарик и пошел. Открываю дверь, просто так, на всякий случай, стоит. Молодой человек, спокойненько так у стеночки. Thank you, грит, my key doesn't work. Я, грю, это не key это наша система обслуживания хреново работает, ща. Нашел питание, разомкнул. Магнит и обесточился.
Tags: life, Дыбр, Опыт
Subscribe

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • Just to let you know

    Теперь, с весны-лета текущего года, если вы вдруг купили билеты на какое-то действо, а оно не состоялось, хрен вы что получите назад. Во-первых его…

  • Негодования псто

    Век живи, век учись... Оказывается, если вам перевели с помощью PayPal средства в дораллах или в какой-либо другой валюте, отличной от валюты страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments