Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Жизнь похожа на множество прямых... Канат! Некоторые прямые все-таки пересекаются. Некоторые заканчиваются, не успев начаться. Если засыпаешь с рассветом, а встаешь с ним же, канат толщиной с... Оч толстый короче. Толщина каната, прямо пропорциональна количеству геморроя поставленных задач и возможности их выполнения. Если есть ресурсы, канат может достигать огромной, немыслимой толщины. Как только пропадают ресурсы, канат начинает испытывать большое напряжение, прямые начинают пропадать с космической скоростью...
И вот уже не хватает сил сначала, на секс, потом на романы, потом на флирт... Потом на пиво... И вот уже тянутся несколько тоненьких ниточек, тех задач, которые не могут пропасть. Которые составляют основу…
Tags: life
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments