Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Иногда белый шум - хорошо. Приходишь в кафе, а там музыки нет. И, если вдруг, все молчат, то слышен только скрип приборов о тарелки. Или днем, в транспорте, хорошо когда кто-то тихо говорит, бубнит и не один. Или в музее, уже не так страшно.
Но есть люди, не с высоким, но каким-то особенно проникающим голосом. И страшнее всего, когда этот голос вещает, что-то совсем не интересное. Вот и сегодня в приятном джазовом кафе, сидела она и принуждала завидовать. Она была в Европе!
Слушателями была молодая пара одетых абсолютно не броско. И почему-то в курточках. Она была в коротком платье и сидела сложив длинные ноги так, что бы их видели все.
Я люблю слушать и окружающих тоже. Иногда можно услышать интересные мысли, а если и нет, то по крайней мере погуглить, вечером, неужели так? Но тут мне было не интересно, она была в Нидерландах, Германии и Франции. И основной акцент во всем рассказе был на словах - была в Европе. А я там был и не однажды, кроме Франции, куда пока не хочу. И просто пришел на ланч. Все съел, чай выпил и пошел. А она все говорила и говорила.
Лучше б она Перу посетила, ей-Богу.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Just to let you know

    Теперь, с весны-лета текущего года, если вы вдруг купили билеты на какое-то действо, а оно не состоялось, хрен вы что получите назад. Во-первых его…

  • Негодования псто

    Век живи, век учись... Оказывается, если вам перевели с помощью PayPal средства в дораллах или в какой-либо другой валюте, отличной от валюты страны…

  • Капитан на мостике

    Коллега, в США, кроме основной работы, приторговывает всяким технологичным оборудованием для пчеловодства. Всякие там искусственные соты, датчики,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments