Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Зашел в пост о работе What's up на платформе BlackBerry. Смысл, которого был в том, что да - еще работает, но скоро-таки отвалится (What's up прекращает поддержку операционных систем BlackBerry, старого андроида и старой iOS, с Нового года). И в комментариях увидел ответ какого-то товарища, который поставил андроидную версию и его устраивает. Спросил его, что как, он написал, что скачал крекнутую версию, одной из разновидности What's up и его вполне устраивает.
Зашел в его профиль, просто так, из любопытства. Первое что бросилось в глаза - работал в какой-то GMBH. Да ладно, думаю. Они никогда бы нелицензионный софт не стали бы использовать и тем более писать об этом. Читаю дальше, место жительства - Австрия. Ну, это те же, только в профиль. И лишь его месторождение все расставило на свои места - Сантьяго.
Tags: фигня
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    За несколько последних лет произошли изменения в семье, я про ту семью, которая родители сестры вот это вот, и я начал задумываться о приобретении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments