Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

С едой в Дананге, да и в Ханое, странная ситуация. Начнем с того, что виски есть, наверно, только в каждом пятом заведении. Часто только пиво, может связано с налогообложением, а может с ценой на виски.
У вьетнамцев я не заметил деления блюд на первое, второе и закуску. Потому, приходилось есть в одном месте суп, во втором что-то еще и в третьем пить. Но стоит сказать, вкусно и совсем не остро.
Зашел в первый день в кафешку в Ханое и попросил лапшу с овощами. И мне принесли... ДОШИРАК. Рассказал это девочке-менеджеру в Дананге и показал картинки в Гугле. О, говорит, Ми-Тооом. Знаешь, когда я просыпаюсь ночью и хочу что-то съесть я завариваю себе лапшу, у меня очень большой запас. Короче, вьетнамцы считают доширак едой.

А тут я набрел на продуктовый рынок.


Vietnam_Hanoi_32

Vietnam_Hanoi_33

Vietnam_Hanoi_34

Vietnam_Hanoi_35

А что за плоды, внизу, в центе фотографии? Круглые, коричневые.
Vietnam_Hanoi_36

Vietnam_Hanoi_37

Vietnam_Hanoi_38

Кто-нибудь знает, что это за желтые штуки?
Vietnam_Hanoi_39

Vietnam_Hanoi_40

Корица и сушеная рыба
Vietnam_Hanoi_41

Vietnam_Hanoi_42

Vietnam_Hanoi_43

Vietnam_Hanoi_44

Vietnam_Hanoi_45
Tags: vietnam
Subscribe

  • Еще Лисбона

    Еще один, судя по всему театр Предположил-то я это по афишам. А этого милого негра сфотографировал случайно. Но показательно, что идет он на…

  • (no subject)

    Лиссабон, большой город неуютный город, не без приятных площадей ) Как и в большинстве городов Европы большинство магазинов, заведений работает до…

  • (no subject)

    Домики и площади и трамвай еще будут. А из Кашкайца похали на жипах в приусадебное хозяйство. Ну жипы-то как жипы, а обратите внимание на лес,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments