Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Тут будут оперативные фото, плохого качества
Перелет Москва - Бангкок - Москва я выполнил Аэрофлотом, хотя надо было конечно брать тайцев. А дальше пользовался лоу-костерами, Thai lion и Jetstar. В частности из Ханоя я летел Jetstar'ом, он входит в состав австралийской компании Qantas. Взял полистать их журнальчик и удивился карте полетов. /Прошу прощения снимал тем, что под руку подвернулось, лень было в рюкзак лезть/ А я опять забыл купить обратную географическую карту. )

road_map
Евреи бы не одобрили.

По прилету меня никто не встретил, да что-то замотались, сказала девочка в апартах. Но в этом не было ничего страшного, там ехать-то минут тридцать. Я-то думал сэкономить на трансфере, но тут трансфер был равен стоимости такси.
Жил я на улочке параллельной побережью, до моря минут семь пешком. Но Вьетнам не похож на Тай, другие магазины, другие бары. Приехал, пошел метаться смотреть магазины, едальни. Когда село солнце, возвращаясь в апарты, увидел компанию барышень. Стол стоял посреди улочки, улочка узкая там с трудом одна машина проезжает и сидела компашка барышень. Меня пригласили, усадили, налили. Тут стоит заметить, что во Вьетнаме я встретил два типа людей: с идеальным английским и без знания оного. Понятно, вторых было больше. Но, если тайцы, не зная языка, спокойно начинали говорить на тайском, то вьетнамцы сразу достают смартфоны, открывают гугл-переводчик и предлагают выразить свою просьбу письменно. Так вот компания дам, не знала английский и вручила мне телефон ) Как никогда поднялся уровень моего письменного английского. ))
Сел, мне сразу налили. Опираясь на опыт в ЮВА, был готов к приторному вкусу местного сладкого. А вот фиг! Дамы пили испанский сушняк! Очень кстати недурственный.
Благодаря общительности местных, поимел их френдами в богомерзком, откуда эти фотографии и взял

wine_party

Обратите внимание на обстановку, за моей спиной. Непростой домик.
wine_party_01

У меня сложилось ощущение, что вьетнамцы, как мы, много лет назад. От дедушки Ленина ушли, но нового ориентира еще не придумали. Многие же видели домики для духов в Таиланде, как правило тайцы приносят духам воду и цветы. А тут ))

somthing
Tags: vietnam
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • (no subject)

    Немного выглянув из финансовой ямы, очередной раз понял, что нужно что-то делать. Поискав информацию, наткнулся на довольно приятную статью про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments