Night_fly (night_fly) wrote,
Night_fly
night_fly

Про море

Фирменная фотография - Ассоль.



viet_beach_04

Пляж в Дананге есть, он широкий и длинный. Это вам не материковый Таиланд. Но того ощущения - "ах", как даже Кута он не дает. Ну опять же может
погода повлияла. А может конкретно этот пляж такой. Потому что в Сануре, пляж тоже восторга не вызвал.
Взгляд в одну сторону.
viet_beach_13

Взгляд в другую сторону.
Большинство башен - строящиеся отели. То есть еще не открыты. Первая пара на снимке, работает.
viet_beach_03

Уже на первой фотографии видно, что с погодой мне "повезло". Она практически все время была такой. Пляж общий, может он где и ограничен, но я
не нашел такого.
Первая ошибка Димы Горина, в Дананге - восходы. А в отпуске гораздо приятнее смотреть закаты. Хотя с такой погодой не было видно ни закатов, ни восходов.
Люблю фотографировать людей, когда они об этом не знают... Ну почти )
viet_beach_06

viet_beach_07

viet_beach_08

viet_beach_10

viet_beach_09

А вот что сзади.
Второй момент, кабачки и бары вроде бы на берегу есть, но их единицы. И сервиса, как в Гоа - мальчик, водочки нам принеси, тут нет. Правда, я и не видел пьющих на пляже. Торговцев и цыган нет как класса. Раздевалки и души есть, но очень редко. То есть такой ЦПКиО им Горького, как он есть сейчас. Пальцваген только поставили, так что он не работал на тот момент.
Странно, но я практически не видел водных развлечений. Вероятно, не сезон, потому что пару раз я замечал красный флаг на пляже.
И я всё больше прихожу к мнению, что отдых во Вьетнаме нужно четко планировать. Это не Таиланд, где выйдя из отеля вы почти сразу найдете приключения.
viet_beach_11

viet_beach_12
Tags: vietnam
Subscribe

  • (no subject)

    Занимаюсь поиском заказчиков, на просторах бывшего Союза, практически вслепую. Была, черт знает когда в 90-х, контора под названием Сэлдом,…

  • (no subject)

    Пересматривал 13 друзей Оушена. Но на русском, не знаю почему, вероятно не всех там понимаю, на слух. И вспомнил, что всегда резала фраза, в конце…

  • (no subject)

    До выхода из Сапсана минуты две, пришел во время. Поддался общей панике, стою в проходе, с рюкзаком. Подо мной пассажир, мужчина лет 45-50, в отличие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments